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Spaghetti mit Paprika-Knoblauch-Öl und Parmesan

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spaghetti mit Paprika-Knoblauch-Öl und Parmesan

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti mit Paprika-Knoblauch-Öl und Parmesan

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
Zitrone waschen, ca. 1 TL Zitronenschale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. garen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch mit Paprika ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Spaghetti in ein Sieb abgießen. Dabei etwas 1 Tasse Kochwasser auffangen. Spaghetti in den Topf zurück geben und mit Knoblauch-Paprika-Öl, Zitornenschale, 2 TL Zitornensaft und Petersilie vermengen. Ggf. etwas Kochwasser dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Spaghetti mit Paprika-Knoblauch-Öl auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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