×

Spaghetti mit Erbsen-Pilz-Sauce und Basilikum

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spaghetti mit Erbsen-Pilz-Sauce und Basilikum

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti mit Erbsen-Pilz-Sauce und Basilikum

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 4–5 Min. braten. Anschließend 1 weiteren EL Olivenöl und Zwiebelwürfel zugeben und 3–4 Min. mitbraten.

2.
Inzwischen Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 8–11 Min. bissfest garen. Anschließend Pasta in ein Sieb abgießen. Nudeln nicht abschrecken, mit 1 EL Olivenöl mischen und beiseitestellen.

3.
In einer Schüssel 3–4 EL Kochwasser, Frischkäse und Salz und Pfeffer mit Hilfe eines Schneebesens glatt verrühren. Erbsen in ein Sieb abgießen. Fischkäsemischung und Erbsen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. warm ziehen lassen. Es ist wichtig, dass die Sauce nicht mehr kocht, der Frischkäse könnte sonst ausflocken.

4.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein zupfen oder schneiden. In einer Schüssel oder dem Pastatopf Spaghetti, Sauce und die Hälfte der Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Spaghetti mit Erbsen-Pilz-Sauce in tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden