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Spätzle in Champignonrahm mit geschmorten Zwiebeln und Feldsalat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spätzle in Champignonrahm mit geschmorten Zwiebeln und Feldsalat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spätzle in Champignonrahm mit geschmorten Zwiebeln und Feldsalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. anschwitzen. Herd auf niedrige Stufe stellen und Zwiebeln zugedeckt ca. 20 Min. schmoren. Dabei gelegentlich umrühren.

2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Champignons darin ca. 6 Min. anbraten.

3.
In einer Schüssel Speisestärke mit Wasser glattrühren. Champignos mit Milch ablöschen und Speisestärkewasser unter ständigem Rühren dazu geben. Sauce ca. 3 Min einköcheln, Pfanne vom Herd nehmen, Frischkäse unterrühren mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

4.
Inzwischen in einer zweiten großen Pfanne 2 El Öl und 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Spätzle zugeben und unter gelegentlichem Schwenken ca. 5 Min. erhitzen.

5.
In einer Schüssel süßen Senf mit Essig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Feldsalat waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing vermengen.

6.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Spätzle mit Champignonrahm, geschmorten Zwiebeln und Feldsalat auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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