×

Sonnenblumenkernbrote mit Kräuter-Aufstrich

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Sonnenblumenkernbrote mit Kräuter-Aufstrich

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Sonnenblumenkernbrote mit Kräuter-Aufstrich

1.
Schnittlauch und Dill waschen, trocken schütteln, Dillspitzen von den Stielen zupfen und beides fein hacken. Gurke waschen, Enden entfernen, längs vierteln und in dünne Dreiecke schneiden.

2.
In einer Schüssel Joghurt mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und abschmecken. Brotscheiben nach belieben toasten.

3.
Brot jeweils mit Fischkäse-Dip bestreichen, Gurken und Kräuter darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!