×

Sommersalat mit Bohnen und Pfirsichen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Sommersalat mit Bohnen und Pfirsichen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Sommersalat mit Bohnen und Pfirsichen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und Pekannüsse darin ca. 2 Min. leicht anrösten. Auf Kückenkrepp atropfen, etwas abkühlen lassen und anschließend grob hacken.

2.
Zwiebel halbieren, schälen, und in dünne Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Salate waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und in schmale Spalten schneiden.

3.
Orange und Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel SAft von der Orange und Zitrone mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten zum Dressing geben und intensiv vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!


Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden