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Sommerliches Cassoulet mit Kasseler, Baguette und Basilikumcreme

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommerliches Cassoulet mit Kasseler, Baguette und Basilikumcreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Sommerliches Cassoulet mit Kasseler, Baguette und Basilikumcreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer TopfBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Baguettes mit etwas Öl einpinseln, im Ofen ca. 8 Min. backen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen. Zuckerschoten waschen, Enden entfernen und diagonal in Rauten schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Thymian waschen und mit einem Bindfaden zu einem Sträußchen binden.
3.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen, Zwiebel ca. 1 Min. anbraten, Tomaten, Tomatenmark und Zucker hinzugeben und ca. 3 Min. schmoren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen.
4.
Thymiansträußchen mit weißen Bohnen zusammen in den Topf geben und ca. 15 Min. zugedeckt auf kleiner Stufe köcheln lassen. Derweil den Kasseler in ca. 2 cm kleine Würfel schneiden und die letzten ca. 5 Min. mit Zuckerschoten zum Cassoulet geben.
5.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne mit Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Cassoulet mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymiansträußchen entfernen, auf Teller verteilen und mit Baguette und Basilikumcreme servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Da sowohl Kasseler als auch Gemüsebrühe salzig sind, solltest du erst ganz zum Schluss mit Salz abschmecken. Bei Pfeffer empfiehlt es sich auch, mit diesem erst zum Schluss zu würzen, da sonst seine ätherischen Öle verfliegen und er bitter werden kann.

Nährwerte (pro Portion)

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