Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Soljanka mit Cabanossi

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Soljanka mit Cabanossi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, bei Bedarf von Sehnen befreien und in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 3–4 Min. scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 2–3 Min. mitbraten. Tomatenmark zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen.
3.
Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 4 EL Gewürzgurkensud zugeben und aufkochen. Suppe zugedeckt ca. 60 Min. garen, dabei nach Bedarf etwas heißes Wasser zufügen.
4.
Gewürzgurken und Paprika würfeln, ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Würste in Scheiben schneiden und kurz in der Suppe erhitzen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Suppe abschmecken und mit Dill bestreut und je einem Klecks saure Sahne servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept