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Soljanka mit Cabanossi

Dauer 90 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Soljanka mit Cabanossi

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Soljanka mit Cabanossi

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, bei Bedarf von Sehnen befreien und in Würfel schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe zu erhitzen und Fleisch darin ca. 3–4 Min. scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 2–3 Min. mitbraten. Tomatenmark zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen.

3.
Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 4 EL Gewürzgurkensud zugeben und aufkochen. Suppe zugedeckt ca. 60 Min. garen, dabei nach Bedarf etwas heißes Wasser zufügen.

4.
Gewürzgurken und Paprika würfeln, 10 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Würtste in Scheiben schneiden und kurz in der Suppe erhitzen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Suppe abschmecken und damit bestreut und mit je einem Klecks saure Sahne servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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