Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Sesam-Honig-Hähnchen mit Brokkoli und Reis

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sesam-Honig-Hähnchen mit Brokkoli und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 3 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 3 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Ingwer schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
2.
Im einem Topf 300 ml Brühe zugedeckt aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Nach 5 Min. die Hälfte des Ingwers, Chili, Thymian und 1 EL Butter zugeben. In einer Schüssel 2 EL weiche Butter mit Honig und Sesam vermengen.
3.
Fleisch waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Fleisch in eine Auflaufform geben. Currypulver zum Bratensatz geben und kurz rösten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Restlichen Ingwer zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 8 Min. einköcheln.
4.
Fleisch mit Honig-Butter-Mix bestreichen und ca. 10 Min. im Ofen backen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen.
5.
Inzwischen Brokkoli waschen, Strunk entfernen und Kopf in Röschen teilen. Brokkoli ins kochende Salzwasser geben und ca. 4 Min. garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen.
6.
Sauce mit Basilikum verfeinern. Brokkoli abgießen, mit 1 EL Butter verfeinern und mit Fleisch und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Chili-Ingwer-Couscous servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept