×

Serranoröllchen mit mariniertem Bergkäse

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Serranoröllchen mit mariniertem Bergkäse

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Serranoröllchen mit mariniertem Bergkäse

1.
Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mandeln ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel alles mit Olivenöl verrühren.

2.
Bergkäse entrinden und in 1 cm dicke Stifte schneiden. In die Marinade geben und mind. 20 Min. durchziehen lassen.

3.
Tomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen lassen.

4.
Schinkenscheiben einzeln ausbreiten, Käsestifte auf ein Ende legen und fest aufrollen. Mit Marinade leicht beträufeln und mit Tomaten und Oliven servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!