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Schweineschnitzel mit Kräuterbutter

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schweineschnitzel mit Kräuterbutter

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schweineschnitzel mit Kräuterbutter

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel weiche Butter, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

2.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Spfeffer würzen. Auf dem heißen Grill ca. 3–4 Min. von jeder Seite grillen. Alternativ eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Schweineschnitzel darin ca. 5–6 Min. anbraten. Mit Kräuterbutter seriveren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein frischer Salat und Baguette

Nährwerte (pro Portion)

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