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Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Fächerkartoffeln und Spinat

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Fächerkartoffeln und Spinat

Portionen
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Zubereitung 3 Portionen
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1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln
gründlich waschen und im Abstand von
ca. 0,3 cm ein– aber nicht durchschneiden.
Dafür die Kartoffeln am besten auf einen Esslöffel
legen. Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit
1 TL Margarine bepinseln, salzen und im Ofen
ca. 25 Min. backen.
2.
Indes 1 TL Öl in einer 1. Pfanne auf hoher Stufe
erhitzen. Schweinemedaillons waschen, trockentupfen,
salzen und im heißen Öl je ca. 2 Min.
von jeder Seite anbraten. Danach pfeffern und
in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Pfanne nicht
säubern.
3.
In der gleichen Pfanne den grünen Pfeffer ca.
1 Min. fettfrei erhitzen und dann mit Rinderjus
ablöschen. Pfeffersauce ca. 2 Min. auf hoher
Stufe köcheln. 1 EL Stärke mit 100 ml Milch in
einer Schale verrühren, in die Sauce geben und
ca. 6 Min. auf niedriger Stufe erhitzen. Schweinemedaillons
die letzten 2 Min. in der Sauce warmziehen
lassen.
4.
Währenddessen Spinat waschen und trockenschleudern.
1 TL Margarine in einer 2. Pfanne
erhitzen, Spinat ca. 2–3 Min. darin anschwitzen
und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Fächerkartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf
Tellern anrichten. Schweinemedaillons mit
Pfeffersauce und Spinat dazugeben und servieren.
6.
Guten Appetit!

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