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Schweinefiletrolle mit Salsa Verde

Dauer 60 min

Schwierigkeit Schwierig

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Zutaten

Für Schweinefiletrolle mit Salsa Verde

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schweinefiletrolle mit Salsa Verde

1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen und im Topf etwas ausdampfen lassen.

2.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen. In einem hohen Gefäß Kräuter und Knoblauch mit Kapern, 3 EL Öl, Sal znd Pfeffer fein pürieren.

3.
Schweinefilet waschen und längs mittig ein-, aber nicht durchschneiden, so dass eine möglichst große, flache Fleischscheibe entsteht. Fleisch beidseitig salzen und pfeffern. Salsa Verde auf einer Seite verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Bindefaden fixieren.

4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Hitze reduzieren und Schweinefilet zugedeckt ca. 12 Min. zu Ende garen.

5.
Salat waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen und mit Salat mischen.

6.
Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und in Alufolie kurz ruhen lassen. Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen und Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen. Bratensaucenpulver einrühren und ca. 2 Min. aufkochen.

7.
Schweinefilet portionieren und mit Salat, Bratensauce und Salzkartofflen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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