Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schweinefilet mit Oliven-Kartoffelpüree und Cherrytomaten

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinefilet mit Oliven-Kartoffelpüree und Cherrytomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKartoffelstampferKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Anschließend zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 15–20 Min. weich garen.
2.
Inzwischen Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in ca. 5–6 cm gleichmäßige Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Filetstücke mit Rosmarin, Knoblauch, 1 EL Öl und je 1–2 Prisen Salz und Pfeffer einreiben und zum Durchziehen kurz beiseitestellen.
3.
Oliven in ein Sieb abgießen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe reduzieren, Tomaten und 2 EL Butter zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 5–7 Min. fertig garen.
4.
Kartoffeln mithilfe des Deckel abgießen und im Topf kurz ausdampfen lassen. 3 EL Butter und saure Sahne zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffelpüree verarbeiten. Olivenringe unterheben und mit Salz abschmecken.
5.
Schweinefilets mit Oliven-Kartoffelpüree und Cherrytomaten auf Tellern anrichten und mit Bratensatz beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept