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Schupfnudeln mit Kasseler

14 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schupfnudeln mit Kasseler

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne (2x.)Küchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schupfnudeln ca. 8 Min. unter gelegentlichem Schwenken goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und auf niedriger Stufe bis zum Anrichten warm halten.
3.
In einer weiteren Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, darin Lauch und Zwiebeln ca. 5 Min. anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler und Sahne zugeben und aufkochen. Sobald die Sahne gekocht hat, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt warm halten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Schupfnudeln, Kasseler und Lauchgemüse auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Röstzwiebeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

petraschwark@web.de
Vor ein paar Monaten
Die Kassler Beschreibung ist irreführend.
Meldung

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