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Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Schwarzwälder Schinken

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In der Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schupfnudeln ca. 5 Min. rundherum braun anbraten und auf einem Teller beiseitestellen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden. Karotten waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, ebenfalls längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Zuckererbsenschoten waschen, Enden entfernen und dritteln.



3.
In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Karottenhalbmonde ca. 2 Min. anbraten. Zucchinihalbmonde zugeben und ca. weitere 2 Min. braten. Frühlingszwiebelringe und Zuckererbsenschoten zugeben, ca. 1 Min. mitbraten.

4.
Gemüsebrühe ggf. anrühren, und Gemüse mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 3 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Schupfnudeln zugeben und ca. 2 Min. erwärmen. Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Ringe schneiden und unter die Schupfnudeln mischen. Schinken in grobe Stücke zupfen.

6.
Schupfnudeln auf Tellern anrichten, Schinkenstücke darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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