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Schnitzelröllchen mit Tomaten-Rucola-Creme

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnitzelröllchen mit Tomaten-Rucola-Creme

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schnitzelröllchen mit Tomaten-Rucola-Creme

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt flach klopfen. Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tomaten waschen und fein würfeln. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel saure Sahne mit Rucola, Tomaten, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

3.
Schnitzel salzen, pfeffern und jeweils mit 1 TL Tomaten-Rucola-Creme bestreichen. Jeweils eine Scheibe Schinken darauf legen, mit Parmesan bestreuen und eng aufrollen. Schnitzelrollen dritteln und auf Spieße stecken.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schnitzelspieße ca. 5 Min. goldbraun braten. Mit 50 ml Wasser ablöschen, auf niedrige Stufe reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. zu Ende garen.

5.
Schnitzelröllchen mit übriger Creme servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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