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Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schnelles Tomaten-Brokkoli-Curry

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Brokkoli gründlich waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln.

2.
In einen Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin vorbereitetes Gemüse ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Currypulver, Salz und Tomatenmark zugeben, ca. 1–2 Min. mitrösten und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Gehackte Tomaten zufügen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas einreduziert ist und das Curry eine sämige Konsistenz erhält.

3.
Derweil in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 12–15 Min. gar köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.

4.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beides in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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