Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schnelle Tomatensuppe mit Gnocchi und frischen Kräutern

27 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Tomatensuppe mit Gnocchi und frischen Kräutern für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelle Tomatensuppe mit Gnocchi und frischen Kräutern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2–3 Min. glasig anbraten. Mit Tomaten aus der Dose samt Flüssigkeit ablöschen, Tomaten etwas zerdrücken. Wein und Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen und zugedeckt 10 Min. garen.
2.
Mittlerweile Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides zur Suppe geben und weitere ca. 5 Min. garen.
3.
Inzwischen in einer großen Pfanne das übrige Öl und Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Gnocchi ca. 5–6 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Suppe abschmecken und auf Schalen oder Teller verteilen. Gnocchi darauf anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept