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Schnelle Tomatensuppe mit Gnocchi und frischen Kräutern

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schnelle Tomatensuppe mit Gnocchi und frischen Kräutern

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schnelle Tomatensuppe mit Gnocchi und frischen Kräutern

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf mittler Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 2–3 Min. glasig anbraten. Mit Tomaten aus der Dose samt Flüssigkeit ablöschen, Tomaten etwas zerdrücken. Wein und Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen und zugedeckt 10 Min. garen.

2.
Mittlerweile Petersilie waschen trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Cherrytomaten waschen und halbieren. Zur Suppe geben und weitere 5 Min. garen.

3.
Inzwischen in einer großen Pfanne das übrige Öl und Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und ca. 5–6 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Suppe abschmecken und auf Schalen oder Teller verteilen. Gnocchi darauf anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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