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Schichtsalat mit Fetadressing

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schichtsalat mit Fetadressing

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schichtsalat mit Fetadressing

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Feta abtropfen lassen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In den Mixtopf Feta, saure Sahne, Milch, Honig, Oregano, Pfeffer und Zitronensaft geben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren. Herausnehmen, abschmecken und Mixbehälter reinigen.

2.
Karotten, Kohlrabi, Gurke, Äpfel schälen. Äpfel vierteln, entkernen und zusammen mit Karotten, Kohlrabi, Gurken, Sellerie und Rote Bete grob zerschneiden. Salat waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

3.
Im Mixbehälter Karotten, Kohlrabi und Sellerie 3-4 mal durch kurzen Druck auf die Turbotaste zerkleinern. In eine Salatschüssel geben und 1/3 vom Fetadressing sowie die Hälfte der Salatstreifen darauf verteilen.

4.
Rote Bete in den Mixbehälter geben und 2-3 mal durch kurzen Druck auf die Turbotaste zerkleinern. Rote Bete und Walnüsse auf den Salat geben, mit übrigem Dressing beträufeln und ca. 30 Min. durchziehen lassen, dann servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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