×
Zutaten

Für Scharfe Spaghetti mit Garnelen

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Scharfe Spaghetti mit Garnelen

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum kochen bringen. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Oliven abtropfen lassen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und eine Hälfte auspressen. Garnelen waschen und trocken tupfen.

2.
Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und ca. 8 Min. bissfest garen. Inzwischen in einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Oliven ca. 3 Min. anbraten. Garnelen und Zitronenschale zufügen und ca. 3 Min. unter gelegentlichem Wenden braten.

3.
Petersilie unterheben, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!