×

Sauerkrautsalat mit scharfen Bouletten

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Sauerkrautsalat mit scharfen Bouletten

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Sauerkrautsalat mit scharfen Bouletten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Erdnüsse grob hacken.

2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, der Hälfte der Petersilie, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Chili verkneten. Aus der Masse Bouletten formen.

3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bouletten darin ca. 6 Min. anbraten. Herd ausschalten und Bouletten kurz ruhen lassen.

4.
Sauerkraut in einem Sieb etwas abtropfen lassen. In einer Schüssel Joghurt mit 2 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig und restliche Petersilie verrühren. Mit abgetropften Sauerkraut mischen und abschmecken. Sauerkrautsalat mit scharfen Bouletten auf Tellern verteilen und mit Erdnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden