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Saté-Spieße mit Pak Choi und Röstblumenkohl

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in ca. 2 cm kleine Röschen schneiden. Röschen in einer Schüssel mit 3 EL Öl, Curry, Salz und Pfeffer marinieren. Blumenkohl auf einem Backblech mit Backpapier für ca. 25 Min. im Ofen backen. Schüssel nicht säubern.

2.
In der Schüssel Erdnussbutter und 2 EL Sojasauce verrühren. Putenbrust waschen, trocken tupfen und ca. 2 cm klein würfeln. Putenwürfel mit der Marinade mischen und auf Spieße stecken.

3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spieße darin rundherum ca. 2 Min. anbraten. Danach zum Blumenkohl in den Ofen legen und ca. 7 Min. garen. Pfanne säubern.

4.
Pak Choi waschen, längs halbieren und entstrunken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.

5.
In der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Pak Choi darin ca. 3 Min. anbraten. Speisestärke in ca. 100 ml kaltem Wasser verrühren und dann zusammen mit 2 EL Sojasauce, 2 EL Zitronensaft und ggf. Marinaderesten zum Pak Choi geben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen.

6.
Blumenkohl und Spieße aus dem Ofen nehmen, beides auf Tellern anrichten und Pak Choi dazulegen. Puten-Saté-Spieße mit Röstblumenkohl und Pak Choi servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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