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Sandwiches mit Eier-Kresse-Mayo und Avocado

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Sandwiches mit Eier-Kresse-Mayo und Avocado

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Sandwiches mit Eier-Kresse-Mayo und Avocado

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden und grob hacken.

2.
Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier würfeln und in einer Schüssel mit Mayonnaise, Senf und Kresser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3.
Toastbrote nach belieben toasten und zwei davon mit Eier-Mayonnaise bestreichen. Zwei Toastbrote mit Avocado belegen und auf belegte Toastbrote neues Brot setzen. Etwas festdrücken, halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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