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Kartoffel-Erbsen-Salat

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Erbsen-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffel-Erbsen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroßer Topfmittlerer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20–25 Min. weich garen. Eier ca. 7 Min. vor dem Garpunkt der Kartoffeln mitgaren. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und würfeln.
2.
In einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Karotte schälen, Enden entfernen und in Würfel schneiden. Karotten und Erbsen im kochenden Wasser ca. 5 Min. garen und in ein Sieb abgießen.
3.
Währenddessen Gurken abgießen, dabei ca. 4 EL Gurkenwasser auffangen, Gurken fein würfeln. Für die Sauce in einer Schüssel Mayonnaise, Schmand und Gurkenwasser glatt verrühren.
4.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Russischen Kartoffelsalat mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Kartoffelsalat über Nacht ziehen lassen, sodass er seinen vollen Geschmack entfalten kann.

Nährwerte (pro Portion)

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