×

Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons

1.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abspülen. Salat waschen und abtropfen lassen. Toast entrinden und ca. 1 cm groß würfeln.

2.
In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Butter mit Thymian schmelzen. Toastwürfel in der Butter ca. 4 Min. goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.
In einer Schüssel Olivenöl mit Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Kidneybohnen und Croûtons in der Schüssel vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!