×

Salat mit Hähnchenstreifen, Croûtons und Parmesan

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Salat mit Hähnchenstreifen, Croûtons und Parmesan

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Salat mit Hähnchenstreifen, Croûtons und Parmesan

1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Salat in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. Toastbrot entrinden und würfeln.

2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Brotwürfel darin ca. 2 Min. knusprig braten. Knoblauch dazu geben, leicht salzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.
Pfanne auswischen und erneut mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Min. goldbraun braten, salzen, pfeffer und aus der Pfanne nehmen. Pfanne nicht säubern.

4.
In der Pfanne Bratensatz mit Senf, 2 EL Öl , 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Parmesan und Salat zum Dressing geben und vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Hähnchen und Croûtons garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!