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Rührtofu mit geröstetem Krustenbrot

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rührtofu mit geröstetem Krustenbrot

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rührtofu mit geröstetem Krustenbrot

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander leicht schräg in Ringe schneiden. In einer Schüssel Tofu mit den Händen zerbröseln. Sojamilch zugeben. Mit Curry, Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2.
Brot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Brotscheiben beidseitig goldbraun anrösten.

3.
Auf Teller anrichten, mit grünen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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