×

Rührei-Sandwich mit Schinken und Kressebutter

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rührei-Sandwich mit Schinken und Kressebutter

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rührei-Sandwich mit Schinken und Kressebutter

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kresse mithilfe einer Schere abschneiden und in einer Schüssel mit 2 EL weicher Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Schinken ca. 1 cm groß würfeln. In einer Schüssel Eier aufschlagen und mit Schinken, Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Toast nach belieben toasten.

2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eiermasse in die heiße Pfanne geben. Eiermasse ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender Eiermasse durch schieben und kratzen in der Pfanne wenden, bis sie komplett gestockt ist und beginnt braun zu werden.

3.
Toast mit Kressebutter bestreichen und Eiermasse darauf verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn Du vergessen hast, die Butter zum Temperieren rauszulegen, spüle einfach ein Glas mit kochendem Wasser aus und Stülpe es über die benötigete Menge Butter. Nach ca. 5 Min. ist sie weich genug zur weiteren Verarbeitung.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden