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Rührei mit Spinat

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch miteinander verquirlen.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat mit Zwiebeln darin ca. 3 Min. zusammen fallen lassen. Aus der Pfanne nehmen und mit den Eiern verrühren. Pfanne säubern.

3.
In der Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eiermasse in die heiße Pfanne geben. Eiermasse ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch schieben und kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt braun zu werden. Spinat-Rührei mit Brötchen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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