×

Rührei mit Spargel

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rührei mit Spargel

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rührei mit Spargel

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und bis auf die Köpfe alles in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter und Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel darin mit einigen Prisen Salz ca. 5–6 Min. anbraten.

2.
Inzwischen Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Wenn der Spargel weich ist, Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. Rüherei mit Spargel auf Tellern anrichten und mit Roggenbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden