×

Rührei mit geräuchertem Lachs und Avocado Schnitte

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen und fein würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen.

2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Eimasse unter geleg. Rühren stocken lassen.

3.
Roggenbrote mit Avocados belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lachs und Rührei servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!