×

Rucolasalat mit Ziegenkäse und Croûtons

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rucolasalat mit Ziegenkäse und Croûtons

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rucolasalat mit Ziegenkäse und Croûtons

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Toast entrinden und würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit einem Messer platt drücken

2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Toastwürfel mit Thymian und Knoblauch ca. 5 Min. goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.

3.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und grob würfeln.

4.
In einer Schüssel Senf mit Honig, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Rucola, Ziegenkäse und Croûtons in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden