×

Rucolasalat mit Rindfleisch und Mandeln

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rucolasalat mit Rindfleisch und Mandeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rucolasalat mit Rindfleisch und Mandeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. In einer Pfanne Mandeln mit 1 TL Öl auf mittlerer Stufe ca. 2–3 Min. goldbraun rösten, auf einem Teller etwas abkühlen lassen und grob hacken. Derweil Datteln fein würfeln. In einer Schüssel Nüsse und Datteln mit 2 EL Olivenöl und Essig vermischen, salzen, und pfeffern.

2.
In der Zwischenzeit Rucola waschen, und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden.

3.
Rumpsteaks rundum mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben. In der Pfanne Butterschmalz auf hoher Stufe erhitzen und Steaks darin rundherum ca. 3–5 Min. goldbraun anbraten. In Alufolie wickeln und ca. 4–5 Min. ruhen lassen. Rucola und Frühlingszwiebeln zur Mandel-Dattel-Mischung geben und alles gut mischen. Steaks in sehr dünne Streifen schneiden, mit Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden