Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rucolasalat mit Rindfleisch und Mandeln

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rucolasalat mit Rindfleisch und Mandeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rucolasalat mit Rindfleisch und Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. In einer Pfanne Mandeln mit 1 TL Öl auf mittlerer Stufe ca. 2–3 Min. goldbraun rösten, auf einem Teller etwas abkühlen lassen und grob hacken. Derweil Datteln fein würfeln. In einer Schüssel Mandeln und Datteln mit 2 EL Olivenöl und Essig vermischen, salzen und pfeffern.
2.
In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Rumpsteaks rundum mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben. In der Pfanne Butterschmalz auf hoher Stufe erhitzen und Steaks darin rundherum ca. 3–5 Min. goldbraun anbraten. In Alufolie wickeln und ca. 4–5 Min. ruhen lassen. Rucola und Frühlingszwiebeln zur Mandel-Dattel-Mischung geben und alles gut mischen. Steaks in sehr dünne Streifen schneiden, mit Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept