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Rucolasalat mit Mangodressing

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rucolasalat mit Mangodressing

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rucolasalat mit Mangodressing

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einem hohen Gefäß die Hälfte der Mango fein pürieren. Mit Schalotte, Knoblauch, Rapsöl und 2 TL Limettensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.
Basilikumblättchen abzupfen und mit Rucola zusammen waschen und trocken schleudern. Macadamianüsse grob hacken. Rucola, Basilikum, Mangowürfel und Macadamianüsse mit Dressing vermengen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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