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Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schalotten halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Im Mixbehälter Schalotte und Knoblauch mit eingesetztem Messbecher 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel an der Innenwand nach unten schieben, Öl dazugeben und Anbratstufe/3 Min. ohne Messbecher anrösten.

2.
Risottoreis zugeben und mit Linkslauf/1 Min./Stufe 1/100 °C mit eingesetztem Messbecher verrühren. Gemüsebrühe dazugeben und mit Linkslauf/20 Min./Stufe 1/100 °C mit eingesetztem Messbecher garen.

3.
Walnüsse grob hacken. Rucola, waschen, trocken schütteln und grob schneiden.

4.
In den Mixbehälter Rucola und Ziegenfrischkäse geben und mit Linkslauf/2 Min./Stufe 1/90 °C mit eingesetztem Messbecher einrühren.

5.
Risotto abschmecken, auf Teller geben und mit den gehackten Walnüssen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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