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Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

33 Bewertungen, 1 Kommentare

Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

33 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
SiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotten halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Im Mixbehälter Schalotte und Knoblauch mit eingesetztem Messbecher 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel an der Innenwand nach unten schieben, Öl dazugeben und bei Anbratstufe/3 Min. ohne Messbecher anrösten.
2.
Risottoreis zugeben und mit Linkslauf/1 Min./Stufe 1/100 °C mit eingesetztem Messbecher verrühren. Gemüsebrühe dazugeben und mit Linkslauf/20 Min./Stufe 1/100 °C mit eingesetztem Messbecher garen.
3.
Walnüsse grob hacken. Rucola, waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
4.
In den Mixbehälter Rucola und Ziegenfrischkäse geben und mit Linkslauf/2 Min./Stufe 1/90 °C mit eingesetztem Messbecher einrühren.
5.
Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller geben und mit den gehackten Walnüssen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Dani
Vor ein paar Monaten
Sehr sehr lecker
Meldung

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