×

Rucola-Pfannkuchen mit Zucchini–Hackfleisch–Füllung und Mozzarella

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rucola-Pfannkuchen mit Zucchini–Hackfleisch–Füllung und Mozzarella

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rucola waschen, trocken schütteln und ca. 2/3 davon in einem hohen Gefäß mit Milch fein pürieren. Übrigen Rucola im Kühlschrank aufbewahren.

2.
In einer Schüssel Eier verquirlen, Mehl und 1 Prise Salz zugeben und vermengen. Rucola-Milch nach und nach in die Schüssel gießen und mit dem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

3.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem großen Topf 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Hackfleisch im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Fleisch salzen, Knoblauch zugeben und auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. mitbraten.

4.
Tomaten, Zucchini, 1 EL Zucker und Kräuter der Provence zugeben, weitere ca. 2 Min. mitbraten und mit ca. 100 ml Wasser auffüllen. Alles auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln und dabei hin und wieder umrühren. Ofen auf 60 °C (Umluft) vorheizen.

5.
In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Pfannkuchen-Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne verteilen. Pfannkuchen ca. 2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden, vorsichtig wenden und nochmals ca. 0,5 Min. von der anderen Seite goldbraun backen. Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist. Die fertigen Pfannkuchen auf einem Teller mit einem Tuch zugedeckt im Ofen warmhalten.

6.
Mozzarella klein zupfen. Restlichen Rucola in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Zucchini–Hackfleisch–Mischung mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

7.
Rucola-Pfannkuchen mit Zucchini–Hackfleisch–Soße, Mozzarella und Rucola belegen, zusammenrollen und servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept