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Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Tellerhohes Gefäßmittlerer Topfgroße Pfannegrobe ReibeSchneebesenPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rucola waschen, trocken schütteln und ca. 2/3 davon in einem hohen Gefäß mit Milch fein pürieren. Übrigen Rucola im Kühlschrank aufbewahren.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereitet.
2.
In einer Schüssel Eier verquirlen, Mehl und 1 Prise Salz zugeben und vermengen. Rucola-Milch nach und nach in die Schüssel gießen und mit dem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereitet.
3.
Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereitet.
4.
In einem Topf 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Hackfleisch im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Zucchini und Knoblauch zugeben und weitere ca. 2 Min. mitbraten. Gehackte Tomaten und ca. 100 ml Wasser zugeben. Mit 1 EL Zucker und Kräuter der Provence würzen. Alles auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln und dabei hin und wieder umrühren. Zucchini-Hackfleisch-Sauce abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereitet.
5.
In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Pfannkuchen-Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne verteilen. Pfannkuchen ca. 2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden, vorsichtig wenden und nochmals ca. 0,5 Min. von der anderen Seite goldbraun backen. Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist. Die fertigen Pfannkuchen mit einem Tuch zugedeckt warmhalten.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereitet.
6.
Mozzarella klein zupfen. Restlichen Rucola in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereitet.
7.
Rucola-Pfannkuchen mit Zucchini–Hackfleisch–Soße, Mozzarella und Rucola belegen, zusammenrollen und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 7 der Anleitung, wie man das Rezept Rucola-Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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