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Rotwein Muffins mit Zwetschgen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rotwein Muffins mit Zwetschgen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)MuffinformEisportionierer
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 200°C O/U vor und setze 12 Papierförmchen in ein Muffinblech.
2.
Zwetschgenfüllung
Halbiere die Zwetschgen und entsteine sie. Schneide sie in feine Spalten, verrühre sie mit 10 g Zucker, Zimt und den Mandeln. Verteile die Füllung in den Papierförmchen.

Tipp : Anstelle von Zwetschgen kannst du auch 4 Äpfel verwenden.
3.
Rotweinteig
Verrühre die trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel. Gib die übrigen Zutaten hinzu und vermische alles kurz. Verteile den Teig mithilfe eines Eisportioniers in der Backform.

Backe die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 °C O/U für 25-30 Minuten. Führe eine Stäbchenprobe durch und nimm die Muffins aus dem Ofen, sobald sie gar sind.

Lasse sie abkühlen und serviere sie. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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