×

Rote Linsen mit Kokos-Spinat

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rote Linsen mit Kokos-Spinat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rote Linsen mit Kokos-Spinat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken.

2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln mit Paprika darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen, Linsen zugeben und mit ca. 600 ml Salzwasser aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln.

3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer ca. 2 Min. anbraten. Spinat zugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Salzen, pfeffern und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen.

4.
Rote Linsen und Spinat in Kokossauce abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden