×

Rote Gemüsesuppe mit Knabbertopping

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rote Gemüsesuppe mit Knabbertopping

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rote Gemüsesuppe mit Knabbertopping

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Suppengemüse waschen oder schälen und grob würfeln. Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen und ein Viertel fein würfeln und beiseite stellen. Übrige Paprika grob würfeln.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und grob gewürfeltes Gemüse darin ca. 5–6 Mn. anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark und Brühe zufügen, mit Salz, Chili und Zucker würzen und ca. 15–20 Min. köcheln.

3.
Suppe fein pürieren und mit Salz und Chili abschmecken. Mit Paprikawürfelchen und Nacho-Chips anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden