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Rote Bete-Ziegekäse-Päckchen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rote Bete-Ziegekäse-Päckchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rote Bete-Ziegekäse-Päckchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rote Bete abtropfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Ziegekäse in Scheiben schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln.

2.
Jeweils ein Stück Alufolie mit 1 TL Olivenöl bestreichen. Eine Scheibe Rote Bete mit einer Scheibe Apfel und Ziegenkäse belegen. Salzen, Pfeffern, mit Honig beträufeln und ein Zweig Thymian dazugeben. Alufolie gut verschließen.

3.
Rote Bete-Ziegenkäse-Päckchen auf dem Grill an der Seite ca. 15 Min. garen. Alternativ kannst du die Päckchen auch im Ofen zubereiten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Feldsalat und Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

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