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Rostbratwürstchen mit Schupfnudeln und lauwarmem Linsensalat

4 Bewertungen, 0 Kommentare

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rostbratwürstchen mit Schupfnudeln und lauwarmem Linsensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Linsen in einem Sieb abspülen und im Topf mit ca. 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 25 Min. bissfest garen.
2.
Karotten, schälen, Enden entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Karotten und Frühlingszwiebeln ca. 4 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und in einer Schüssel beiseitestellen.
4.
In der gesäuberten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schupfnudeln darin ca. 6 Min. goldbraun anbraten und auf einem Teller beiseitestellen.
5.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rostbratwürstchen ca. 5 Min. anbraten. Schupfnudeln zugeben, leicht salzen und ca. 1 Min. warm schwenken.
6.
Linsen absieben und zum Gemüse in die Schüssel mischen. 1 EL Öl, Balsamicoessig und 3 EL Wasser zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Lauwarmen Linsensalat mit Schupfnudeln und Bratwürsten auf Tellern anrichten und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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