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Rohkostsalat

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rohkostsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen und Stangensellerie waschen, Enden entfernen und beides in grobe Stücke schneiden. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In den Mixtopf Karotten und Sellerie geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. In den Mixtopf Apfel und Kohlrabi geben und ebenfalls 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinerten Apfel und Kohlrabi zum Gemüse in die Schüssel geben.
3.
In den Mixtopf Kräuter geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. 3 EL Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermengen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Um Abfall zu vermeiden, kannst du auch die Blätter vom Kohlrabi verwenden. Dazu die Blätter waschen und in Schritt 3 mit den Kräutern zerkleinern.

Nährwerte (pro Portion)

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