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Rösti mit Räucherlachs-Tatar

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rösti mit Räucherlachs-Tatar

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSiebgrobe ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Dill waschen, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Räucherlachs ebenfalls fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Räucherlachs mit Dill, Zitronenschale, 1 TL Senf und 1 TL Olivenöl vermengen. Räucherlachs-Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In einer weiteren Schüssel Crème fraîche mit 1 EL Sahne Meerrettich vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
3.
Kartoffeln und Zucchini waschen, grob raspeln und in einem Sieb oder Küchentuch ausdrücken. Kartoffel- und Zucchiniraspeln in einer Schüssel mit Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. In der Pfanne Kartoffel-Masse mit einem Esslöffel zu ca. 5 cm kleinen Rösti verteilen. Rösti nach und nach ca. 5 Min. von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Kleine Rösti auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Rösti-Häppchen schichten. Hierfür jeweils 1 EL Meerrettich-Creme und Räucherlachs-Tatar auf den Rösti verteilen. Zitronenschale und Kaviar daraufsetzen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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