×

Rindergulasch mit Kürbis und Salzkartoffeln

Dauer 180 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rindergulasch mit Kürbis und Salzkartoffeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Rindergulasch mit Kürbis und Salzkartoffeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kürbis waschen, halbieren, Kerne mithilfe eines Löffels entfernen und würfeln. Kräuter waschen und trockenschütteln. Fleisch waschen und trockentupfen.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Topf erneut auf hoher Stufe erhitzen und im Bratensatz Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Kräuter ca. 4 Min. braten. Mit Zucker bestreuen und ca. 2 Min. karamellisieren lassen.

4.
Tomatenmark und Fleisch zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen. Ca. 2 Min. aufkochen und Brühe angießen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 1–2 Stunden köcheln, bis das Fleisch zart ist.

5.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen. In ein Sieb abgießen. Kräuter aus dem Gulasch nehmen und abschmecken. Mit Salzkarotffeln auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetiti!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden