Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rinderfilet mit Kirsch-Rotwein-Sauce

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rinderfilet mit Kirsch-Rotwein-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannekleine Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kirschen in ein Sieb abgießen und Abtropfflüssigkeit auffangen. Schalotten halbieren und schälen. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In einer Pfanne Butter und Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Filets ca. 1–2 Min. von jeder Seite anbraten. Anschließend Filets in eine Auflaufform geben und im Ofen ca. 10 Min. fertig garen.
3.
Schalotten in die Pfanne geben und ca. 2–3 Min. anbraten. Mit 100 ml Rotwein ablöschen und aufkochen. Mit Brühe und Kirschsaft aufgießen und ca. 5 Min. köcheln.
4.
Sauce in ein hohes Gefäß abgießen, Schalotten dabei auffangen. Die Hälfte der Kirschen zur Sauce geben und fein pürieren. Mit Schalotten und restlichen Kirschen zurück die Pfanne geben, abschmecken und warmhalten.
5.
Rinderfilet mit Kirsch-Rotwein-Sauce auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen grüne Bohnen und Semmelklöße.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept