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Reissalat mit Joghurtdressing

Dauer 40 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Reissalat mit Joghurtdressing

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Reissalat mit Joghurtdressing

1.
Ine einem Topf Reis mit Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 Min. weich garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2.
Inzwischen Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und leicht schräg in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und würfeln.

3.
In einer Schüssel Reis mit 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Melone, Frühlingszwiebel, Tomate, Petersilie und Cranberries unter den Reis heben. Zugedeckt mind. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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