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Rabanadas - Arme Ritter mit Portwein

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rabanadas - Arme Ritter mit Portwein

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rabanadas - Arme Ritter mit Portwein

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einen tiefen Teller Eier aufschlagen und verquirlen. In einem zweiten Teller Milch mit Honig, Zimt und Rotwein (vorzugsweise Portwein, alternativ ein lieblicher Rotwein) verrühren. Baguette schräg in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden und Scheiben jeweils für ca. 1-2 Sekunden zuerst in Portweinmilch und dann in Ei wenden, sodass die befeuchtet, aber nicht vollgesogen sind.

2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Baguettescheiben von jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Auf einem Teller Zimt mit Zucker mischen, gebackene warme Rabanadas darin wenden und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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