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Zubereitung 4 Portionen
Für Quinoa-Salat mit Erdbeeren
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Quinoa im Sieb mit heiße Wasser gründlich abspülen. Anschließend mit ca. 900 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen und zugedeckt ca. 12 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
2.
Frülingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Salat waschen und abtropfen lassen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Walnüsse grob hacken.
4.
In einer Schüssel Quinoa mit Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Erdbeeren, Salat, Zitronenschale und Walnüsse vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.
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