×

Quesadillas mit Kidneybohnen und Thunfisch

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Quesadillas mit Kidneybohnen und Thunfisch

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Quesadillas mit Kidneybohnen und Thunfisch

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Bohnen, Mais und Thunfisch zusammen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken.

2.
In einer Schüssel alles miteinander vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3.
Eine Pfanne auf kleiner Stufe erhitzen und einen Wrap darin ca. 1 Min. goldbraun backen. Einen viertel der Thunfisch-Masse auf dem Wrap in der Pfanne verteilen. Käse darüber streuen, einen neuen Wrap drauf setzen und alles zusammen vorsichtig wenden. Von der anderen Seite nochmals ca. 2 Min. goldbraun backen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.

4.
Quesadilla vorsichtig aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Vorgang mit den restlichen Wraps wiederholen und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden