×

Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

2.
Pute waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Streifen schneiden oder raspeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Spalten schneiden.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Pute salzen, pfeffern und ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Karotten und Apfel darin ca. 4 Min. braten.

4.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Spinat unterrühren und zugedeckt ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Crème fraîche unter die Sauce rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse auf Tellern verteilen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden