Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse

30 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerkleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
2.
Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Streifen schneiden oder raspeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Spalten schneiden.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Putenschnitzel salzen, pfeffern und ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
4.
Pfanne erneut bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Karotten und Apfel darin ca. 4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Spinat unterrühren und zugedeckt ca. 2 Min. zusammenfallen lassen.
5.
Crème fraîche im Becher mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse auf Tellern verteilen und mit Reis und Currydip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept